VIK - Tour

Туристический бутик

Путешествие на Шри-Ланку 2016

Эмоции еще не улеглись, после моего увлекательного путешествия на благословенный остров Цейлон. Это достойный выбор для тех кто мечтает об экзотических островах, бесконечных пляжах, великолепной дикой природе, о вечном лете и легендарной культуре и истории!
Перелет организовала компания airarabia около 9 часов в воздухе, с пересадкой в Шардже. На борту питание и напитки по меню, фото цен в приложении от 2 $. Рекомендую или настроиться на сон, или взять увлекательную книгу, или провести время в приятной компании соседей)). В Шардже провели короткое время в транзитной зоне, в которой есть маленький магазин duty free, кофе\чай, снеки.
Прибыли в а\п Коломбо, сразу теплый влажный воздух окутывает и манит предстоящими приключениями. Нужно пройти процедуру получения визы 40$ + заполнить бланк (понятно весь самолет хочет то же самое), а всего два сотрудника оформляют, которые никуда не спешат. И это нормальный уклад жизни, кроме туристов, которые прилетели с Украины, где все нужно быстро и бегом)))).
Дополнительные расходы времени это обмен валюты, рекомендую обменять сразу запланированную сумму, курс был 146,85 рупий- 1$, причем если у вас останется валюта, на обратном пути ее нужно обменять обратно, курс 149,15 рупий и 1% комиссия взимается.
И настоятельно рекомендую любителям быть в сети 24 часа, купить карточку Dialog. Пакеты сим-карт, которые включают в себя определенное количество внутренних звонков и количество мегабайт трафика Интернета около 1300 рупий. Попросите менеджера, чтобы он активировал вам услугу интернет на мобильном устройстве. На 2-3 недели вам хватит и домой позвонить и пользоваться интернетом.
И самое приятное после всех процедур, встречает местная принимающая компания, наши партнеры EXOTIC HOLIDAYS INTERNATIONAL, как почетных гостей с гирляндами живых цветов, прохладной водой и влажными салфетками!!! Вот, как они дорожат своими гостями!!!

Первое знакомство было с Негомбо, заселение уставших, но безмерно счастливых в отель Camelot Beach Hotel 3*, где ждал комплимент от отеля, тарелка с сочными фруктами, шум океана и тропический ливень. Такое часто бывает в октябре. Но это нисколько не мешает, т.к. дожди теплые и кратковременные. В Негомбо очень развита инфраструктура. В городе множество сувенирных и ювелирных магазинов, кафе, ресторанов, интернет-кафе, пунктов проката мотоциклов и велосипедов. Песчаные пляжи Негомбо немноголюдны, так как большинство туристов прибывают сюда только на первый и последний день своего путешествия по Шри-Ланке. Здесь можно отлично отдохнуть побродив по берегу наблюдая за океаном, увидеть удивительной красоты восходы и закаты солнца. Что сделали и мы, оправились на знакомство с могучим океаном и местным населением. На выходных очень много местных жителей проводит время на пляжах, причем понятие , что такое мусорные баки напрочь отсутствует. После таких выходных коммунальные службы еле справляются чтобы навести чистоту на побережье.
И я не рекомендую пляжный отдых в Негомбо. Вернее я не увидела комфортного пляжа для наших туристов.


   

 

                                                                     
 

Услуги

Связатся с нами

турбутик VIK-Tour

г. Черкассы ул.Черновола (Энгельса)112/3.
Напротив Черкасской районной государственной администрации.
ТЦ "На зеленой", 2-й этаж


(067)998-34-39

(063)723-04-05

Email

vik-tour@ukr.net

Транспорт

с р-на Юго-Запад №5,115,13

Facebook

Cherkassyviktour.com.ua